Продажа Mitsubishi Lancer, 2008 год в Норильске

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 29703106 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 29703106 от 04-10-2018
Просмотров объявления: 605
500 000 q
Двигатель: бензин, 1.8 л
Мощность:
143 л.с.
Налог на 2019 год 2 074 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Красноярского края (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Тип кузова: седан
Цвет: серебристый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 97000
Руль: левый
Поколение: 10 поколение
Комплектация: 1.8 CVT Invite+

Дополнительно: 500000 без усилителя и саба
Варианты обмена
В моем владении более 3х лет. Приёмистый беспроблемный ДВС 1.8л 143л.с., в отличии от ранних версий 1.5л. Очень многое доведено до ума и вложено очень много денег. Все делалось лично. Установлена Webasto Termo Top E. В этом году провёл ревизию и заменил сетку-испаритель. Сигнализация с обратной связью. Установлена защита ДВС (металл). Недавно заменено масло в коробке и фильтра. Масло в ДВС ТОЛЬКО синтетика Idemitsu Zepro Touring Pro 0W-30, замена каждые 5-6 тысяч. В салоне: чехлы из эко-кожи, торпедо и стойки обтянуты альконтарой, установлена цветная русскоязычная приборная панель, установлено управление мультимедиа на руле, установлен круиз-контроль, установлен климат-контроль, установлено ГУ Pioneer avh 1400dvd и проведена камера заднего хода, установлен усилитель Rockford Fosgate Prime R300-4 и подкючен сделанный на заказ саб в формфакторе-стелс с 12дюймовым "Уралом" с 2мя катушками. Установлены задние парктроники с цифровым указанием дистанции. Изготовлен из оригинального капота новый агрессивного вида. Капот, крыша и багажник выкрашены в "чёрный млечный путь". В фарах стоят линзы (не для ксенона!). По подвеске: были заменены сайлентблоки передних рычагов и частично задних. Стойки kayaba 165мм. Установлены усиленные пружины от "Технорессор". Замена рулевых наконечников от Аутлендера + шаровые опоры. Сзади стоят проставки 40мм. Новые усиленные стойки на багажник. Установлено 17" фирменное лить "Кёниг". Установлены abs-пластиковые пороги и накладки на крышу. EVO-спойлер. По личным эскизам изготовлен винил на борта.
Обоснованный торг на недочеты. Цену сбавлять не стану. Дорого? Покупайте дешевле в стоке. От авто не избавляюсь, знаю что и в -40 всегда поедет. Буду эксплуатировать
дальше

Обмен: на равноценную, на более дешевую
Обязательное условие-левый руль.

Город: Норильск, Красноярский край

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто